Nuestra filosofía “Always On” supone que la maquinaria de cocina de nuestro cliente siempre está en correcto funcionamiento. Para ello hay que planificar su mantenimiento antes de que surjan las incidencias.
Las ventajas de MPP son:
- Conocemos estado y condiciones de funcionamiento de cada equipo ya que realizamos una auditoría completa de las instalaciones de cocina de nuestro cliente como punto de partida
- Se producen menores tiempos de parada de equipos
- La maquinaria de cocina tiene un ciclo de vida mayor
- Se produce una mejora de respuesta por parte del equipo técnico ya que las actuaciones están planificadas con antelación
- A los resultados anteriores añadir también que se producen menos incidencias en las cocinas de nuestros clientes y por consiguiente una reducción significativa de los costes por estos conceptos
Objetivos del Mantenimiento Preventivo Planificado:
Su propósito es prever las incidencias manteniendo los sistemas, equipos e instalaciones productivas en completa operatividad y en los niveles de eficiencia óptimos bajo las especificaciones y recomendaciones de los fabricantes. Tratamos asimismo de adaptarnos en lo posible a los horarios de nuestros clientes.
Esto bajo las especificaciones o recomendaciones de los fabricantes, adaptándose en la medida de lo posible a los horarios de los establecimientos.
El servicio preventivo estará dirigido, para cada uno de los equipos que se indican a continuación: