Diseño y puesta en marcha de maquinaria de hostelería

Equipamiento para restauración

Always On

Servicios

Home / Servicios


Disponemos de dos tipos de contratos:

Mantenimiento Preventivo Planificado
Nuestra filosofía "Always On" supone que la maquinaria de cocina de nuestro cliente se encuentra en funcionamiento continuado, por lo que hay que planificar su mantenimiento para evitar incidencias. Las ventajas son:

    • Conocemos el estado y las condiciones de funcionamiento de cada equipo
    • Se producen menores tiempos de parada
    • La maquinaria tiene un periodo de vida útil mayor
    • Se produce una mejora del índice de respuesta del equipo técnico
    • Se traduce en una reducción significativa de costes para el cliente debido al menor número de incidencias

Mantenimiento Correctivo
Supone asistir al cliente en el momento en el que se produce una incidencia en la maquinaria de sus instalaciones.
Las peticiones de asistencia se realizan mediante fax, correo electrónico o solicitud a través de nuestros sistemas.

    • Contestamos a la petición de asistencia en las dos horas siguientes a la recepción del correspondiente aviso.
    • Para servicios no urgentes, atendemos en las 24 horas posteriores a la recepción de la solicitud.
    • Para avisos urgentes que impliquen a la seguridad de las personas, alimentos o parada de la posibilidad de servir comida o bebida en las cuatro horas siguientes a la recepción del aviso.

 

Suministro

Venta y suministro de toda clase de equipos de hostelería así como de sus piezas y repuestos.

Puesta en marcha

Instalación y puesta en servicio de cocinas industriales, desde la elaboración de planos hasta la instalación de la maquinaria de manipulación y cocinado.

Mantenimiento

Mantenimiento integral de instalaciones hosteleras industriales de acuerdo con el nivel de exigencia de nuestro cliente.

 







Update cookies preferences